Наименование работ (услуг) |
Единица измерения |
Расценка без НДС, руб. |
НДС (20%), руб. |
Расценка с НДС, руб. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза: |
||||
— говядины, конины, лосятины, верблюжатины |
1 туша |
221,89 |
44,38 |
266,27 |
— свинины, кабанины, медвежатины |
1 туша |
284,02 |
56,80 |
340,83 |
— оленины, баранины, козлятины |
1 туша |
137,57 |
27,51 |
165,09 |
— молочных поросят |
1 тушка |
71,01 |
14,20 |
85,21 |
— мяса кролика, зайца, нутрии |
1 тушка |
71,01 |
14,20 |
85,21 |
— мяса птицы |
1 тушка |
44,38 |
8,88 |
53,25 |
— мяса перепелов и др. мелкой птицы |
1 тушка |
12,50 |
2,50 |
15,00 |
— диких промысловых животных |
1 туша |
235,21 |
47,04 |
282,25 |
— сало-шпик |
1 кусок |
44,38 |
8,88 |
53,25 |
-субпродукты |
1 единица |
40,00 |
8,00 |
48,00 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза на предприятиях с автоматической системой убоя |
||||
— мяса крупного рогатого скота, конины, свинины |
1 туша |
13314 |
26,63 |
159,76 |
— мяса мелкого рогатого скота |
1 туша |
71,01 |
14,20 |
85,21 |
— мяса кролика, нутрии |
1 туша |
44,38 |
8,88 |
53,25 |
— мяса птицы |
1 тушка |
31,07 |
6,21 |
37,28 |
— мяса перепелов и др. мелкой птицы |
1 тушка |
11,50 |
7,10 |
13,80 |
Клеймение туши крупного рогатого скота, свиней, конины, мелкого рогатого скота |
1 туша |
53,25 |
10,65 |
63,91 |
Клеймение тушки кролика, нутрии, птицы |
1 тушка |
26,63 |
5,33 |
31,95 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясопродуктов, птицепродуктов: органолептика: |
||||
— партия весом до 20кг |
1 партия |
49,70 |
9,94 |
59,64 |
— партия от 20 кг до 50 кг |
1 партия |
88,76 |
17,75 |
106,51 |
— партия от 50 кг до 100 кг |
1 партия |
110,95 |
22,19 |
133,14 |
— партия от 100 кг до 500 кг |
1 партия |
150,89 |
30,18 |
181,06 |
— партия от 500 кг до 1000 кг |
1 партия |
213,03 |
42,60 |
255,62 |
— партия свыше 1000 кг |
1 партия |
284,91 |
56,98 |
341,89 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы, рыбных продуктов, раков, других гидробионтов |
||||
— анализ информации о результатах мониторинга безопасности рыбы |
1 партия |
93,20 |
18,64 |
111,83 |
— изучение и анализ сопроводительных документов |
1 партия |
44,38 |
8,88 |
53,25 |
— отбор проб рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции для проведения ветсанэкспертизы |
1 проба |
142,01 |
28,40 |
170,41 |
— подготовка и направление проб для исследования в лабораторию |
1 проба |
67,46 |
13,49 |
80,95 |
— оформление заключения о пригодности рыбы или рыбной продукции |
1 единица |
79,88 |
15,98 |
95,86 |
— принятие решения по результатам исследований |
1 единица |
46,15 |
9,23 |
55,38 |
органолептическое исследование рыбной продукции (внешний вид, запах, вкус, конситстенция) |
||||
— партия весом до 20 кг |
1 партия |
44,38 |
8,88 |
53,25 |
— партия весом от 20 кг до 50 кг |
1 партия |
71,01 |
14,20 |
85,21 |
— партия весом от 50 кг до 100 кг |
1 партия |
110,95 |
22,19 |
133,14 |
— партия весом от 100 кг до 500 кг |
1 партия |
155,33 |
31,07 |
186,39 |
— партия весом от 500 кг до 1000 кг |
1 партия |
195,27 |
39,05 |
234,32 |
— партия весом свыше 1000 кг |
1 партия |
292,90 |
58,58 |
351,48 |
— определение сероводорода (качественная реакция) |
1 исслед. |
190,83 |
38,17 |
228,99 |
— редуктазная проба |
1 исслед. |
192,60 |
38,52 |
231,12 |
— определение паразитологических показателей |
1 исслед. |
185,00 |
37,00 |
222,00 |
— содержание общего азота летучих оснований |
1 проба |
337,28 |
67,46 |
404,73 |
— определение диоксинов |
1 проба |
754,44 |
150,89 |
905,32 |
— наличие микроорганизмов ( БГКП), в т.ч патогенных |
1 проба |
355,03 |
71,01 |
426,03 |
— исследование КМАФАнМ |
1 проба |
390,53 |
78,11 |
468,64 |
-содержание токсичных элементов в т.ч. пестицидов |
1 проба |
2751,48 |
550,30 |
3301,77 |
— содержание радионуклидов |
1 проба |
2147,93 |
429,59 |
2577,51 |
— содержание микотоксинов |
1 проба |
2840,23 |
568,05 |
3408,28 |
— содержание нитрозаминов, полихлорированных бифенилов, гистамина |
1 проба. |
2884,61 |
576,92 |
3461,53 |
— остаточных количеств антимикробных средств |
1 проба |
2218,93 |
443,79 |
2662,72 |
— стимуляторов роста, в т.ч. гормональных препаратов |
1 проба |
2414,20 |
482,84 |
2897,04 |
Взятие проб молока и молочных продуктов для исследований |
1 проба |
45,00 |
9,00 |
54,00 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов промышленного изготовления — органолептика (консистенция, вкус, запах, температура) |
1 партия |
110,95 |
22,19 |
133,14 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов непромышленного изготовления, органолептическое исследование (консистенция, вкус, запах, температура) : |
||||
— до 50 кг. |
1 партия |
82,00 |
16,40 |
98,40 |
— от 51 до 100 кг. |
1 партия |
89,00 |
17,80 |
106,80 |
— от 101 до 150 кг. |
1 партия |
97,00 |
19,40 |
116,40 |
— от 151 до 200 кг. |
1 партия |
101,00 |
20,20 |
121,20 |
— от 201 до 250 кг. |
1 партия |
107,00 |
21,40 |
128,40 |
— от 251 до 300 кг. |
1 партия |
112,00 |
22,40 |
134,40 |
— от 301 до 350 кг. |
1 партия |
116,00 |
23,20 |
139,20 |
— от 351 до 400 кг. |
1 партия |
121,00 |
24,20 |
145,20 |
— от 401 до 450 кг. |
1 партия |
127,00 |
25,40 |
152,40 |
— от 451 до 500 кг. |
1 партия |
134,00 |
26,80 |
160,80 |
— свыше 500 кг. |
1 партия |
164,00 |
32,80 |
196,80 |
Показатели качества и безопасности молока и молочной продукции |
||||
— определение кислотности |
1 проба |
142,01 |
28,40 |
170,41 |
— определение массовой доли жира |
1 проба |
186,39 |
37,28 |
223,67 |
— определение поваренной соли |
1 проба |
399,41 |
79,88 |
479,29 |
— определение влаги в масле, твороге, сыре |
1 проба |
284,02 |
56,80 |
340,83 |
— определение фальсификации |
1 проба |
230,77 |
46,15 |
276,92 |
— кольцевая проба на бруцеллез |
1 проба |
75,44 |
15,09 |
90,53 |
— реакция на пероксидазу |
1 проба |
126,04 |
25,21 |
151,24 |
— определение сухого остатка |
1 проба |
248,52 |
49,70 |
298,22 |
— определение плотности |
1 проба |
48,82 |
9,76 |
58,58 |
— определение количества соматических клеток |
1 проба |
181,95 |
36,39 |
218,34 |
— определение массовой доли белка |
1 проба |
224,56 |
44,91 |
269,47 |
— редуктазная проба |
1 проба |
173,08 |
34,62 |
207,69 |
— определение содержания жира в твороге, сметане, сыре (центрифуга) |
1 проба |
204,14 |
40,83 |
244,97 |
— определение чистоты молока |
1 проба |
62,13 |
12,43 |
74,56 |
— содержание антибиотиков |
1 проба |
1650,00 |
330,00 |
1980,00 |
— массовая доля СОМО (%) |
1 проба |
186,39 |
37,28 |
223,67 |
— содержание токсичных элементов, в т.ч. микотоксинов |
1 проба |
1562,13 |
312,43 |
1874,55 |
— содержание пестицидов |
1 проба |
2751,48 |
550,30 |
3301,77 |
— содержание радионуклидов |
1 проба |
2147,93 |
429,59 |
2577,51 |
— наличие микроорганизмов ( БГКП), в т.ч патогенных |
1 проба |
355,03 |
71,01 |
426,03 |
— исследование КМАФАнМ |
1 проба |
390,53 |
78,11 |
468,64 |
Комплексное исследование молока на приборах типа «Клевер»: жир, плотность СОМО, белок |
1 проба |
460,00 |
92,00 |
552,00 |
— анализ информации о применении лекарственных препаратов и соблюдении сроков их выведения из организма животных |
1 партия |
96,00 |
19,20 |
115,20 |
— изучение и анализ сопроводительных документов, содержащих результаты ветеринарных мероприятий в отношении дойных коров, от которых получено молоко(молокопродукты) |
1 партия |
48,5 |
9,70 |
58,20 |
— отбор проб молока и (или) молочных продуктов для проведения ветсанэкспертизы |
1 проба |
52,00 |
10,40 |
62,40 |
— подготовка и направление проб для исследования в лабораторию |
1 проба |
64,00 |
12,80 |
76,80 |
— оформление заключения о пригодности молока и молочных продуктов для пищевых целей |
1 единица |
79,88 |
15,98 |
95,86 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда |
||||
— органолептические исследования |
1 проба. |
133,14 |
26,63 |
159,76 |
— определение массовой доли воды |
1 проба |
275,15 |
55,03 |
330,18 |
— определение общей кислотности |
1 проба |
146,45 |
29,29 |
175,74 |
— определение диастазного числа |
1 проба |
568,05 |
113,61 |
681,66 |
— определение патоки и др. фальсификатов (1 показатель) |
1 проба |
363,90 |
72,78 |
436,69 |
— определение пади |
1 проба |
337,28 |
67,46 |
404,73 |
— определение оксиметилфурфурола (качественная реакция) |
1 проба |
204,14 |
40,83 |
244,97 |
— определение крахмала и муки |
1 проба |
142,01 |
28,40 |
170,41 |
— определение редуцирующего сахара |
1 проба |
692,31 |
138,46 |
830,77 |
— определение содержания сахарозы |
1 проба |
1118,34 |
223,67 |
1342,01 |
— определение наличия механических примесей |
1 проба |
248,52 |
49,70 |
298,22 |
— определение цветочной пыльцы |
1 проба |
292,90 |
58,58 |
351,48 |
Дополнительные лабораторные исследования при ветсанэкспертизе продуктов |
||||
— органолептика |
1 проба |
106,51 |
21,30 |
127,81 |
— проба варки (мясо животных, рыбы) |
1 проба |
213,02 |
42,60 |
255,62 |
— определение pH (мясо животных, рыбы) |
1 проба |
186,39 |
37,28 |
223,67 |
— пероксидаза (мясо животных, рыбы) |
1 проба |
239,64 |
47,93 |
287,57 |
— формольная проба (мясо животных) |
1 проба |
239,64 |
47,93 |
287,57 |
— с медным купоросом (мясо животных, рыбы) |
1 проба |
186,39 |
37,28 |
223,67 |
— бактериоскопия (микроскопия) (мясо животных, птицы, рыбы) |
1 проба |
284,02 |
56,80 |
340,83 |
— определение содержания амино-аммиачного азота (мяса) |
1 проба |
434,91 |
86,98 |
521,89 |
— определение содержания влаги в мясе рыбы |
1 проба |
221,89 |
44,38 |
266,27 |
— исследование продукции на фальсификацию люминисцентным способом |
1 проба |
204,14 |
40,83 |
244,97 |
— определение влажности в растительной продукции |
1 проба |
284,02 |
56,80 |
340,83 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза яйца |
1 исслед. |
|||
Овоскопия (до 50 яиц) |
1 партия |
79,88 |
15,98 |
95,86 |
Органолептика (внешний вид, консистенция, запах, цвет меланжа, желтка, белка) : |
||||
— партия до 50 штук |
1 партия |
75,44 |
15,09 |
90,53 |
— партия от 50 до 100 штук |
1 партия |
106,51 |
21,30 |
127,81 |
— партия от 100 до 360 штук (1 короб) |
1 партия |
159,76 |
31,95 |
191,72 |
— партия от 1 до 10 коробов |
1 партия |
257,40 |
51,48 |
308,88 |
— партия от 10 до 100 коробов |
1 партия |
479,29 |
95,86 |
575,15 |
— партия свыше 100 коробов |
1 партия |
665,68 |
133,14 |
798,82 |
Содержание микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл |
1 проба |
470,00 |
94,00 |
564,00 |
Содержание токсических элементов, в т.ч. пестицидов |
1 проба |
2751,48 |
550,30 |
3301,77 |
Содержание антибиотиков |
1 проба |
1650,00 |
330,00 |
1980,00 |
— анализ информации о применении лекарственных препаратов и соблюдении сроков их выведения из организма птиц |
1 партия |
96,00 |
19,20 |
115,20 |
— изучение и анализ сопроводительных документов или информации об их выдаче в ФГИС в области ветеринарии |
1 партия |
48,5 |
9,70 |
58,20 |
— отбор проб яиц и (или) яйцепродукции и их направление для лабораторных исследований |
1 проба |
51,00 |
10,20 |
61,2 |
— оформление заключения по результатам ветсанэкспертизы яиц об их пригодности для пищевых целей |
1 единица |
79,88 |
15,98 |
95,86 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животного происхождения, продуктов убоя с/х животных и птицы (шерсть, пух, перо, шкуры, кость, рог, кишечное и эндокриннное сырье, животные жиры, продукция пчеловодства): |
||||
органолептическое исследование |
1 исслед. |
|||
— до 50 кг |
1 исслед. |
150,89 |
30,18 |
181,06 |
— от 50 кг до 200 кг |
1 исслед. |
284,02 |
56,80 |
340,83 |
— от 200 кг до 500 кг |
1 исслед. |
399,41 |
79,88 |
479,29 |
— от 500 кг до 1000 кг |
1 исслед. |
647,93 |
129,59 |
777,51 |
— каждая последующая тонна |
1 исслед. |
461,54 |
92,31 |
553,85 |
Лабораторные исследования продукции животного происхождения, продуктов убоя с/х животных и птицы |
||||
— бактериоскопия (микроскопия) |
1 исслед. |
213,02 |
42,60 |
255,62 |
— определение pH |
1 исслед. |
133,14 |
26,63 |
159,76 |
— реакция на пероксидазу |
1 исслед. |
186,39 |
37,28 |
223,67 |
— формольная реакция |
1 исслед. |
124,26 |
24,85 |
149,11 |
— реакция с сернокислой медью |
1 исслед. |
159,76 |
31,95 |
191,72 |
— определение кислотного числа |
1 исслед. |
204,14 |
40,83 |
244,97 |
— определение перекисного числа |
1 исслед. |
195,27 |
39,05 |
234,32 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза, оценка продукции растительного происхождения на предмет безопасности в ветеринарно-санитарном отношении для допуска к реализации (овощей, фруктов, корнеклубнеплодов; бахчевых культур; зелени по видам; зерна колосовых, кукурузы; ягод по видам; орехов по видам; масла растительного; грибов свежих, сушеных по видам; сухофруктов; салатов «по-корейски»; соленых, квашенных, маринованных овощей; лука, чеснока;семечек, бобовых, шиповника; круп, муки, специй непромышленного изготовления) |
. |
|||
органолептика: |
||||
— до 10 кг |
1 исслед. |
57,69 |
11,54 |
69,23 |
— от 10 кг до 20 кг |
1 исслед. |
97,63 |
19,53 |
117,16 |
— от 20 кг до 50 кг |
1 исслед. |
177,51 |
35,50 |
213,02 |
— от 50 кг до 100 кг |
1 исслед. |
239,64 |
47,93 |
287,57 |
— от 100 кг до 1 тонны |
1 исслед. |
426,03 |
85,21 |
511,24 |
— каждая последующая тонна |
1 исслед. |
337,28 |
67,46 |
404,73 |
Лабораторные исследования масла растительного: |
||||
— определение кислотного числа |
1 исслед |
159,76 |
31,95 |
191,72 |
— определение фальсификации |
1 исслед. |
221,89 |
44,38 |
266,27 |
— реакция на перекиси с йодистым калием |
1 исслед. |
79,88 |
15,98 |
95,86 |
— реакция на альдегиды |
1 исслед. |
73,67 |
14,73 |
88,40 |
Лабораторные исследования продукции растениеводства |
||||
— определение содержания влаги в сушеных фруктах, ягодах, корнеклубнеплодах, овощах, грибах |
1 исслед. |
213,02 |
42,60 |
255,62 |
— определение нитратов |
1 исслед. |
266,27 |
53,25 |
319,53 |
— определение вредителей хлебных запасов, металлических посторонних примесей, спорыньи в муке, крупах, зерне |
1 исслед. |
137,57 |
27,51 |
165,09 |
Лабораторные исследования овощей соленых, квашеных, маринованных и салатов «по-корейски»: |
||||
— определение общей кислотности рассола (маринада) |
1 исслед. |
133,14 |
26,63 |
159,76 |
— определение процентного содержания рассола |
1 исслед. |
213,02 |
42,60 |
255,62 |
— определение процентного содержания поваренной соли |
1 исслед. |
230,77 |
46,15 |
276,92 |
Ветеринарно-санитарный осмотр, оценка подконтрольных сырья и продукции, поступающих для реализации, хранения, переработки, утилизации |
||||
— партия до 20 кг |
1 партия |
106,51 |
21,30 |
127,81 |
— партия от 20 кг до 200 кг |
1 партия |
164,20 |
32,84 |
197,04 |
— партия от 200 кг до 2000 кг |
1 партия |
337,28 |
67,46 |
404,73 |
— партия весом от 2000 кг |
1 партия |
576,92 |
115,38 |
692,31 |
Отбор пробы (образца) с оформлением сопроводительных документов для исследования по показателям безопасности в ветеринарных лабораториях |
1 единица |
159,76 |
31,95 |
191,72 |
Отбор пробы (образца) для исследований по показателям безопасности в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы |
1 единица |
88,76 |
17,75 |
106,51 |
Ветеринарно-санитарные исследования: — реакция с реактивом Несслера — определение сероводорода — определение мезофильных клостридий — определение спор мезофильных анаэробных бактерий — определение ОМЧ — определение ТКБ и ОКБ — определение коли-титра — определение бактерий рода Shigella |
1 единица |
328,40 346,16 754,44 461,54 408,28 363,90 204,14 399,41 |
65,68 69,23 150,89 92,31 81,66 72,78 40,83 79,88 |
394,08 415,38 905,32 553,85 489,94 436,69 244,97 479,29 |
Измерение гамма-фона при отборе проб для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы (дозиметрия) |
1 единица |
186,39 |
37,28 |
223,67 |
Радиологические исследования: — определение удельной и общей активности |
1 единица |
816,57 |
163,31 |
979,88 |
Экспресс-анализ пищевых продуктов люминесцентным методом |
1 единица |
221,89 |
44,38 |
266,27 |
Обеззараживание замораживанием мяса свиней, пораженного цистицеркозом (финнозом) |
1 туша |
665,68 |
133,14 |
798,82 |
Обеззараживание замораживанием мяса КРС, пораженного цистицеркозом (финнозом) |
1 туша |
1109,47 |
221,89 |
1331,36 |
Обеззараживание замораживанием мяса МРС, пораженного цистицеркозом (финнозом) |
1 туша |
532,54 |
106,51 |
639,05 |
Регистрация ветеринарных сопроводительных документов и результатов проведенной ветеринарно-санитарной экспертизы (осмотра) |
1 единица |
75,44 |
15,09 |
90,53 |
Ветеринарно-санитарный осмотр, ветеринарно-санитарная оценка грузов (некачественного продовольственного сырья, пищевых продуктов, муки мясокостной, костной, кости от обвалки мясосырья и ветеринарных конфискатов, биологических отходов), подлежащих обеззараживанию (утилизации, уничтожению, использованию в корм животным), для оформления ветеринарных сопроводительных документов: |
||||
— до 50 кг |
1 единица |
110,95 |
22,19 |
133,14 |
— от 50 до 200 кг |
1 единица |
142,01 |
28,40 |
170,41 |
— от 200 до 500 кг |
1 единица |
230,77 |
46,15 |
276,92 |
— свыше 500 кг |
1 единица |
399,41 |
79,88 |
479,29 |
Ветеринарно-санитарный осмотр, ветеринарно-санитарная оценка и подтверждение соответствия безопасности грузов в ветеринарном отношении для оформления ветеринарных сопроводительных документов, предназначенных для транспортировки: |
||||
до 50 кг (яйцо куриное до 50 коробов) |
1 единица |
106,51 |
21,30 |
127,81 |
от 50 до 200 кг (яйцо куриное до 200 коробов) |
1 единица |
138,40 |
27,69 |
166,15 |
от 200 до 1000 кг (яйцо куриное свыше 200 коробов) |
1 единица |
310,65 |
62,13 |
372,78 |
за каждую последующую тонну |
1 единица |
292,90 |
58,58 |
351,48 |
Оценка соответствия документам отгружаемых грузов и идентификация по ботаническим и отличительным признакам грузов (продукции) растительного происхождения, фуражного зерна и зерна для приготовления кормов, кормов животного происхождения, кормовых добавок, продуктов микробиологического синтеза, кормов растительного происхождения: |
||||
партия весом до 50 кг |
1 единица |
75,44 |
15,09 |
90,53 |
партия весом от 50 до 100 кг |
1 единица |
106,51 |
21,30 |
127,81 |
партия весом от 100 до 500 кг |
1 единица |
159,76 |
31,94 |
191,72 |
партия весом от 500 до 1000 кг |
1 единица |
266,27 |
53,25 |
319,53 |
за каждую последующую тонну |
1 единица |
248,52 |
49,70 |
298,22 |
Клеймение кожевенно-мехового сырья: |
||||
— клеймение клеймом для крупных шкур |
1 единица |
110,95 |
22,19 |
133,14 |
— клеймение клеймом для мелких шкур |
1 единица |
62,13 |
12,43 |
74,56 |
Услуги по ветеринарно-санитарной экспертизе (осмотру) при неполной загрузке предприятия юридического лица, индивидуального предпринимателя |
1 час |
559,13 |
111,83 |
671,00 |
Ветеринарно-санитарное обследование объектов занятых хранением, переработкой (утилизацией) и реализацией продовольственного и технического сырья и пищевых продуктов животного происхождения, кормов |
1 час |
1750 |
350,00 |
2100 |
Ветеринарно-санитарное обследование объектов аквакультуры |
1 единица |
1242,60 |
248,52 |
1491,12 |
Ветеринарно-санитарное обследование объектов по выведению, выращиванию и реализации рыбы |
1 единица |
1553,25 |
310,65 |
1863,90 |
Ветеринарно-санитарное обследование объектов по разведению и выращиванию животных |
1 единица |
2573,96 |
514,79 |
3088,75 |
Ветеринарно-санитарное обследование хозяйств для присвоения или подтверждения племенного статуса |
1 единица |
3106,50 |
621,30 |
3727,81 |
Ветеринарно-санитарное обследование убойного пункта и выдача ветеринарного регистрационного удостоверения |
1 единица |
1686,39 |
337,28 |
2023,67 |
Ветеринарно-санитарное обследование при отводе земельного участка под строительство объектов занятых разведением и выращиванием животных, хранением, переработкой (утилизацией) и реализацией продовольственного и технического сырья и пищевых продуктов животного происхождения, кормов |
1 единица |
1597,63 |
319,53 |
1917,16 |
Ветеринарно-санитарное обследование в связи с согласованием проектов строительства или реконструкции; строительством или реконструкцией объектов занятых разведением и выращиванием животных, хранением, переработкой (утилизацией) и реализацией продовольственного и технического сырья и пищевых продуктов животного происхождения, кормов |
1 единица |
1331,36 |
266,27 |
1597,63 |
Ветеринарно-санитарное обследование в связи с согласованием технических условий производства продукции животного происхождения на соответствие требований ветеринарных правил |
1 единица |
1730,77 |
346,15 |
2076,92 |
Ветеринарно-санитарная оценка транспорта при перемещении продукции животного и растительного происхождения |
1 единица |
372,78 |
74,56 |
447,34 |
Визуальная ветеринарно-санитарная оценка состояния животных при оформлении ветеринарных сопроводительных документов при погрузке |
1 голова |
310,65 |
62,13 |
372,78 |
Проверка условий хранения зерна (влажность, температура), а также показателей зараженности вредителями, цвета зерна и наличия постороннего запаха в зернохранилище в течение всего периода хранения зерна |
1 единица |
2130,17 |
426,03 |
2556,21 |
Оценка соответствия транспортного средства требованиям по обеспечению безопасности и сохранности груза, предъявляемого к перевозке |
1 единица |
337,28 |
67,46 |
404,73 |
Примечания к разделу 3:
1. Продовольственное сырье, пищевые продукты подвергаются ветеринарно-санитарной экспертизе однократно с выдачей ветеринарных сопроводительных документов.
2. Допуск к реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов осуществляется только после выдачи заключения об их безопасности в ветеринарно-санитарном отношении.
3. Для подтверждения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в ветеринарно-санитарном отношении производятся отбор проб (образцов) и исследования по показателям безопасности.
Проведение плановых диагностических мероприятий на особо опасные болезни животных
Проведение плановых лабораторных исследований на особо опасные болезни животных
Проведение плановых профилактических вакцинаций животных
Проведение вынужденных профилактических вакцинаций животных
Проведение ветеринарно-санитарных мероприятий
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы сырья
Проведение учета и контроля за состоянием скотомогильников (лабораторные исследования
Проведение учета и контроля за состоянием скотомогильников (отбор проб)
Проведение учета и контроля за состоянием скотомогильников (оформление документов)
Проведение учета и контроля за состоянием скотомогильников (осмотр объектов)