Меню
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
БУ ОО «ЦВ ЭО Орловского района»
Подписка на новости
Новости

О развитии пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует об итогах работы пищевой и перерабатывающей промышленности в январе 2017 года.

По итогам января 2017 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области по сравнению с январем 2016 года увеличили производство полуфабрикатов мясных на 7,2%, творога - на 48,9%, сыра и продуктов сырных - на 29,3%, продуктов кисломолочных - на 14,6%, крупы - в 2,1раза, мучных кондитерских изделий - на 2,1%, рыбы переработанной и консервированной - на 22,2%, крахмала - на 17%, патоки крахмальной - на 34%, глюкозо-фруктозных сиропов - в 2 раза.

В целом было произведено и реализовано продукции на сумму в 2,97 млрд. рублей.




Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее