Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
БУ ОО «ЦВ ЭО Орловского района»
Новости

Ветераны государственной ветеринарной службы: Чудин Николай Павлович

Чудин Николай Павлович родился 5 января 1949 года в с. Паньшино Знаменского района Орловской области. Свою трудовую деятельность Николай Павлович начал в марте 1967 года. С мая 1968 года по май 1970 года Чудин Н.П. проходил службу в рядах Советской Армии. В 1971-1976 годах обучался в Московской ордена Трудового Красного знамени ветеринарной академии. Практику Николай Павлович проходил в Ставропольском Крае, где ему посчастливилось работал с иностранными студентами. По окончанию академии Николай Павлович был назначен директором Хотынецкой ветеринарной лаборатории, которая обслуживала два района.

В 1977 году он был переведен на должность председателя Межведомственного производственного объединения по искуственному осеменению сельскохозяйственных животных. В 1979 году он был принят на работу в Хотынецкую ветеринарную станцию на должность старшего врача эпизоотолога. В 1980 году Чудин Н.П. был освобожден от должности в порядке перевода главным врачом в колхоз «Память Ленина» Хотынецкого района, где проработал до 1987 года.

В 1987 году принят на работу в Хотынецкую районную станцию по борьбе с болезнями животных на должность начальника дезотряда, в 1991 году переведен на должность главного врача, а в 2004 году Николай Павлович был переведен на должность заведующего отделом лечебно-профилактической работы. В 2005 году Чудин Николай Павлович был освобожден от должности в порядке перевода в Администрацию Хотынецкого района на должность заместителя начальника отдела сельского хозяйства и природопользования, где проработал до 2009 года.

За свою трудовую деятельность Николай Павлович своим трудолюбием, отзывчивостью, знанием дела заслужил уважение и высокий авторитет, как среди ветеринарных специалистов, так и работников животноводства.

За многолетний и добросовестный труд в области ветеринарии Чудин Николай Павлович неоднократно поощрялся вышестоящим руководством:

— в 1999 году получил поздравительное письмо к 50-летию от начальника ветеринарного отдела облсельхозуправления Главного государственного ветинспектора области Н.М. Кутузова;

— в 2004 году награжден Почетной грамотой главы администрации Хотынецкого района Орловской области;

— в 2005 году награжден Грамотой редакции газеты «Трибуна хлебороба»;

— в 2008 году объявлена Благодарность главы Хотынецкого района Орловской области.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее