Меню
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
БУ ОО «ЦВ ЭО Орловского района»
Подписка на новости
Новости

Итоги конкурса «Лучший рыбный продукт» объявят в сентябре

Федеральное агентство по рыболовству совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии» (ВНИРО) и Нацрыбресурсом учредили конкурс «Лучший рыбный продукт». Открытое соревнование среди российских предприятий в сфере рыбопереработки позволит поощрить производителей качественной рыбной продукции, повысить их конкурентоспособность. Среди основных задач конкурса «Лучший рыбный продукт» – выявление лучших образцов продукции, популяризация блюд из рыбы, содействие развитию отраслевых предприятий малого и среднего бизнеса, стимулирование выпуска рыбной продукции глубокой переработки. Конкурс проводится в следующих номинациях: «Кулинарные полуфабрикаты», «Консервы», «Соленая продукция и пресервы», «Копченая и вяленая продукция», «Икра и икорная продукция», «БАДы и продукция из водорослей». К участию в конкурсе приглашаются береговые рыбоперерабатывающие предприятия и суда рыбопромыслового флота любой организационно-правовой формы собственности, осуществляющие производство пищевой рыбной продукции. Учредителями соревнования предусмотрены золотая, серебряная и бронзовая медали в каждой номинации, а также гран-при для абсолютного победителя конкурса. Награждение победителей пройдет в рамках II Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в сентябре 2018 года в Санкт-Петербурге. Заявки и образцы продукции принимаются до 31 августа. Подробную информацию по участию в конкурсе и доставке образцов можно получить в Дегустационном совете ВНИРО или на сайте vniro.ru в разделе «Лучший рыбный продукт».




Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее